Российская актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, восхитила формами в эффектном мини

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Моя любимая рубрика - недоумение «Микро платья»🙈 До сих пор не понимаю, где к таким в комплекте раздают охрану?😂 Чтоб вы понимали, на фото я его максимально натянула) если бы не так, то пришлось бы здесь похвастаться моим роскошным нижнем бельем», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованной фотографии Кошкина позирует в эффектном мини, изогнувшись и посветив роскошной фигурой. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

«Супер платье», «Лучше бы похвастались нижним бельем», «Ну и ходите так на радость мужикам», «Респект тебе высылаю я Яна,ходи ты как кошка , легко,без охраны», «Платьё так себе, а вот в платье огонь», - пишут они.

До этого мы рассказывали, что 30-летняя актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, удивила снимком из больницы

Сама Кошкина была в черном топике с большим декольте, из которого выглядывала грудь. Также бод топом можно было заметить черное белье.

Блогерша подняла камеру над собой и смотрела в камеру. Несмотря на то, что актриса оказалась в лечебном учреждении, вид у нее остался очень свежим и сексуальным.

Напомним, что пышногрудая «невеста Харламова» распахнула свою гордость и показала необычный дар: "Ты с другой планеты?".

А еще Politeka писала, что фигуристая "невеста Харламова" в спальне показала свою пышную красоту: "Я развелся из-за тебя".

Также Politeka сообщала, что опьяненная любовью подруга Харламова выставила своих внушительных "близняшек": "Боже, это перебор!".