В Киеве попрощались с сыном исполнителя Виктора Павлика, который умер от рака

Как передает Politeka.net, об этом у себя в Фейсбук написала певица и крестная мать Павла Павлика Анжелика Рудницкая. Женщина написала пост о своем крестнике и опубликовала фото могилы парня.

Как стало известно, прощание с парнем проходило в Киеве в закрытом формате. На похоронах присутствовали только самые близкие люди Павла. Рудницкая отметила, что Павел был очень красивым и светлым парнем.

«Мы с девчонками мечтали еще до рождения, чтобы был высокий светлоглазый брюнет, здоровый и счастливый. Так и было до того, как рак вцепился в Пашин позвоночник. Наш мальчик был хороший, светлый, с хрупкой душой, наполненной любовью. Талантливый, с чувством юмора, мечтами и большими планами», - рассказала крестная мать.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

По ее словам, во время прощания с Пашей она услышала послание для самых близких людей парня. Рудницкая отметила, что вторая крестная мать тоже услышала это послание. Певица надеется, что люди, которым оно адресовано, услышат его.

Как известно, сын Павлика скончался на 22-м годе жизни. Парень долгое время боролся с раком, но полного выздоровления так и не произошло.

Напомним, что умер сын Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела".

Также Politeka писала, что неизвестные фото Виктора Павлика с ушедшим из жизни сыном: "Он так хотел, чтобы...".

А еще Politeka сообщала, что Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь...".