Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, показала стильный образ в бикини

Девушка с темными волосами, стройной фигурой и пышными формами всегда удивляет аудиторию в Инстаграм. Омович является одной из самых скандальных Инстаграм-моделей, которые зарабатывают на рекламе одежды и купальников. Благодаря пластике Алена получила, как она заявляет, «тело мечты» и активно показывает его в открытых образах.

Тем не менее девушка часто сталкивается с критикой, так как пользователи жалуются на слишком искусственные образы стройной красотки. Находятся и те, кому очень нравится Алена и ее фигура.

В черном бикини девушка также недавно продемонстрировала достоинства своей фигуры во всей красе и не стала скрывать бюст. Лиф из тонкой полоски ткани скрыл грудь Алены лишь частично, что и стало причиной новых обсуждений:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

«Ты красивая и у тебя прекрасные формы; Как люди пишут тут про зависть? Было бы чему завидовать 🙄; странно выглядит; Вы попу тоже делали? Сложный ли период реабилитации?; 😎 Spank it😁; Тебя можно спрятать за зубочисткой и не будет видно😂, на честном слове держатся; Анорексия 😱;закачанная силиконом 👎; Ваши фото неймоверно красивые💥 💣».

Ранее мы писали, что занимаясь рекламой нового мини-платья, девушка смогла удачно выставить на обозрение публики свои достоинства. Благодаря тонкой сеточке в зоне декольте Алена подчеркнула формы и также показала их размеры без лифчика – довольно глубокий вырез едва прикрыл самое главное.

Отметим, Омович уже отмечала, что не стыдится своей стройной фигуры и сделанных операций, так как в таком теле и именно в такой форме чувствует себя комфортнее всего.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры