Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова озадачила кадрами без обработки, застветив на них лицо и фигуру без фотошопа

Балерина недавно вернулась из отпуска, где в течение нескольких недель хвасталась неоднозначными и откровенными кадрами, сделанными на пляже. Звезда позировала в купальниках, показывала шпагаты в микро-бикини и заявляла, что ее безупречной фигуре просто завидуют «недолюбленные женщины».

Однако на анти-фанатских страницах пользователи сети с легкостью демонстрируют: фигура знаменитости далеко не так идеальна, как может показаться, а ее фигура заметно грубее, чем есть на самом деле без фотошопа.

Специально для этого пользователи разместили два фотоколлажа – один был сделан во время съемок балерины для шоу и показал ее фигуру. Скриншоты из ролика показали пользователям Инстаграм «реальную картину». А вот на обработанных фото Волочкова выглядела моложе и похудевшей, что разозлило пользователей.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Кошевой из "Квартал 95" обратился к дочери, которая страдает от травли в школе: "Дальше только..."

Подопечная Потапа разыгралась в постели и свела с ума кружевным бельем: "Горячая штучка"

Полякова на Мальдивах разразилась гневом в адрес украинцев: "Злые, не слышащие никого, кроме себя... "

Автобус с украинцами слетел в кювет, есть жертвы: первые детали и кадры трагедии

Показать еще

«Как можно быть такой разной в течение одних суток?!🙀😸; где то- уже слегка помята, в сорокогоадусном настроении и со слегка окуевшим видом. И, да, таки этот платте она и выбрала😆. Сюда бы белый передничек, на голову колпак и ну точно Зина продавщица; безвкусная дешевка. Начиная с прибитого хвоста, жутких бровей, летнего платьица не по размеру; ого, какая Мясистая))); оладьищи потные размазанные по всему тулову и экран».

Чаще всего, чтобы хоть как-то привлечь внимание к себе, Волочковой приходится показывать неуместный шпагат в неприличных бикини или же раздеваться в купели и демонстрировать тем самым располневшую фигуру. При этом Анастасия уверяет, что ей просто завидуют и критику она не принимает, заявляя, что пишут гнусные слова о ней просто недолюбленные женщины.

Недавно Анастасия решила показать себя в очередном нелепом образе, надев зачем-то на мелководье ласты и умостившись на песке, прикрывая полную фигуру. При этом она также открыла доступ к комментариям, что спровоцировало бурю в сети.

Напомним, что ошалевшая Волочкова полезла целоваться к женщине, напугав красным лицом: «Тете хочется любви и ласки…»

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу