Украинская певица Надежда Мейхер удивила старыми фотографиями к участию в проекте "Танцы со звездами"

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Мейхер в соцсети.

Опубликованная в аккаунте Мейхер фотография датируется 20 сентября 2014 года. В подписи к фотографии Надя указала, что в это время участвовала в съемках "Живого звука" на телеканале "Россия 1".

Следует отметить, что в тот период времени Мейхер выглядела совсем не так, как сейчас. Фолловеры отмечают, что сегодняшняя Надя - гораздо более стройная и красивая. И действительно - на нынешних фотографиях Надя отличается отличной формой и очень свежим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

В комментариях к фото 2014 года пользователи обратили внимание на то, что у Мейхер что-то не то с платьем. Впрочем, некоторые отметили, что проблема не в наряде, а в фигуре Мейхер.

"Это не платье, это жир", "Платье не в дугу", "Все хорошо... Только платье ужасное!!!", "Вы не в положении, извиняюсь за вопрос, вас чуток больше стало", "Не знаю, ответит или нет) в положении", - пишут в комментариях.

Напомним, что неудержимая Мейхер из "Танцев со звездами" показала, как играет по своим правилам:" приструнить могут только...".

Как сообщала Politeka, страсти кипят за испорченный финал "Танцев со звездами", детали скандала: "1+1 закончились деньги?".

Также Politeka писала, что Повар разговорилась после скандального финала "Танцев со звездами", кадры закулисья: "это был настолько...".