Победительница «Танців з зірками» Санта Димопулюс рассказала, как сказались на ее состоянии интенсивные тренировки

Однажды она даже упала в обморок и девушке понадобилась капельница, передают «Факты».

«Это случилось в парадном, под конец проекта. Я возвращалась после примерки уже за полночь. До этого у нас с партнером было несколько дней изнуряющих и долгих репетиций. Я жуткий перфекционист и могу тренироваться на износ, пока не увижу идеальный результат, не всегда могу вовремя остановиться. В общем, бессонные ночи, физическая усталость и эмоциональное истощение привели к обмороку. Но я быстро пришла в себя. Мне поставили капельницу, и репетиции возобновились», - рассказала звезда.

Санта Димопулос

Санта рассказала, что тренировки длились от пяти до пятнадцати часов в сутки. Частенько начинали утром и выезжали из зала после 12 ночи.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Расслабиться артистка позволяла себе только в понедельник. Певица могла немного восстановиться и побыть с родными.

«По понедельникам старалась высыпаться, а начиная со вторника и до конца недели по 4−5 часов в сутки. Хотя пыталась находить время на сон, так как при таком режиме восстанавливаться очень важно. После десятого эфира спать стало очень сложно — от переутомления не могла уснуть и постоянно прокручивала в голове танцы. А ночь накануне суперфинала была практически бессонной», - говорит участница шоу.

Изнурительные тренировки требовали специального питания. В рационе преобладали углеводы. Она брала с собой еду на репетиции.

За время проекта звезда сбросила 8 килограммов.

Напомним, партнер Санты Димопулос по "Танцям з зірками" Леонов разразился речью после ее отказа от кубка: "То, что было между нами..."

Как сообщала Politeka, Санта Димопулос и Санина отказались от кубка "Танців з зірками", что теперь будет: "Мы решили..."

Также Politeka писала, что победительницу "Танців з зірками" Димопулос смешали с грязью после ее поступка в адрес Саниной: "Развели народ!"