Голливудская актриса Анджелина Джоли свела с ума хищной красотой

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек знаменитости в Инстаграм появилось архивное фото со звездой. Красотка позировала на камеру в весьма неприличной и даже вульгарной кофточке, которая едва прикрывала ее пышный бюст.

Образ Джоли получился очень соблазнительным и весьма смелым. Из декольте торчали кружева ее нижнего белья. Волосы у актрисы были распущены. Они немного прикрыли лицо Анджелины, которая в это время смело смотрела в кадр.

Поклонники пришли в восторг от фото, оставив под ним много приятных слов.

«Вот это да! я влюбился», «Мечта», «Замечательно», «Ты такая чудесная... чувственная и безупречно красивая», «Красивая женщина», «Котенок», «Захватывающая», «Очень хорошо красивое очень молодое лицо», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Звезда "Дизель Шоу" Танкович впечатлил кадрами с красоткой-женой и дочерью в бассейне: настоящий мужчина

Русская Кардашьян блеснула роскошью в "невидимом" белье на ниточках: "Хочется просыпаться с такой..."

Потап раскрыл горькую правду об известных артистах, нельзя даже в дом пускать: "Исчадие ада"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Показать еще

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли похвасталась тонкой талией в тесном корсете. Женщина подняла руки, чтобы поклонники могли рассмотреть ее идеальную фигурку.

Стоит отметить, что до рождения детей у актрисы был весьма специфический характер. В Голливуде у нее была репутация оторвы. Она была известна безрассудными поступками.

Напомним, что чувственная Анджелина Джоли вскружила голову видом в платье с декольте до пупка: «Так можно и утонуть».

Как сообщала Politeka, бесстыжая Анджелина Джоли в мокрой маечке поиграла язычком и показала кое-что интересное: «Вау, очень жарко».

Также Politeka писала, что горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву».