Украинская певица Наталья Могилевская рассказала поклонникам, что думает про коллегу Ирину Билык

Как сообщает Politeka, соответствующий пост знаменитость разместила у себя в Instagram.

«Моя любимая, моя идеальная, моя звезда 🌟 @bilyk_iryna Как же я люблю твои песни, всегда помни, что я рядом и я твой друг🥰 Мои поцелуи от блондинки к блондинке 💋», - говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованном снимке загорелая Могилевская позирует, прижавшись к Билык. Обе звезды пришли на шоу «Танці з зірками».

«Супер позитив», «девочка супер», «две любимки», «две звездочки», «шикардосные», «очень красивые», «две звезды- две светлых повести», «две грации», «красивые блондинки», - пишут ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

До этого мы писали, что певица Наталья Могилевская покорила ярким образом

Такое чувство, что знаменитость не может насладиться своим новым образом. Красотка регулярно балует поклонников жаркими снимками, на которых показывает свои шикарные формы.

Однако в этот раз Могилевская скрыла свое тело за красным пальто оверсайз. Звезда надела черные сапожки на тонких шпильках и расставила ножки.

Напомним, поцелуй Могилевской со своим престарелым учителем вызвал скандал, кадры дерзости: "Наташа, не играй с дьяволом".

Как сообщала Politeka, Могилевская в очках и с пучком на голове поразила внешностью в обычной жизни: «Я выбрала одного…».

Также Politeka писала, что раскованная Могилевская в кожаном костюме бросилась в объятия молодого красавчика: «Так вышло, что…».