Украинская певица Алина Гросу растрогала сеть

Известная блондинка, которая занимается пением с детства, порадовала сеть архивными кадрами, сообщает Politeka.net. (Чтобы посмотреть видео, досролльте до конца страницы)

Сегодня отмечается День матери, в честь чего Алина Гросу, решила поздравить маму, Анну. Звезда опубликовала в Инстаграм видео с архивными кадрами.

Артистка на видео обнимала и целовала свою маму, а также показала несколько кадров, где она была маленькой, и где Анна совсем молода. При этом на фоне звучала песня в исполнении маленькой Алины.

"С днем ​​матери, дорогие наши❤️ с днем ​​матери, моя любимая матуся😘😘😘 Маму можно и нужно приветствовать, в дни матери всех стран мира, а не только в наш😉 Люблю безгранично !!! Дарю вам одну из своих первых песен записанных, где-то в 3-4 года 😊", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Украинцы поразили видом на открытии "Евровидения", чем удивили Go_A: "Из переработанного пластика"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

За час видео собрало почти 8000 просмотров и много комментариев.

"КайФфффф❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸", "Это очень мило😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥", "Очень трогательный ролик🥺 ", "МАМА всего четыре буквы, а смысл, длиною в жизнь…", "А у меня в этот день год назад умер папа", "Алина ты прекрасна..)..давай общаться..", "очень мило ❤️❤️❤️", - написали пользователи сети.

Напомним, Алина Гросу развелась с супругом, Александром Комковым, с которым проблемы в отношениях начались сразу после пышной свадьбы.

Певица призналась в одном из интервью, что бывший возлюбленный, вероятно, ушел к другой женщине.

Стоит отметить, что отношения Гросу и Комкова произросли из крепкой дружбы, поэтому артистке было тяжело потерять друга.

Напомним, беда в семье Алины Гросу, что известно о состоянии певицы и ее родных: "75% поражения..."

Как сообщала Politeka, беда у Гросу, в свадебном платье и фате объявила печальную новость

Также Politeka писала, что бесстыжая Гросу посветила «золотыми» упругостями, до предела приспустив платье: «Я наконец-то…»