Украинская спортсменка Анита Луценко, тренер проекта «Зважені та щасливі» оседлала известного издателя

На своей странице в социальной сети Инстаграм она поделилась забавнім фото, сделаннім на вечеринке по случаю дня рождения, передает Politeka.net.

На фото она позирует, сидя на столике в полупрозрачной блузке с коротким рукавом, черных брюках и красных полусапожках. Ее лицо прикрывают волосы, поскольку звезда немного повернула его.

Одну ногу Анита забросила на плечо Елене Лазуткиной, владелице и директору книжного издательства. На ней – черный брючный костюм-тройка, черная рубашка и красная бабочка. Елена сидит на коленях, лицом к фотографу, и смеется, прикрыв рот рукой.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

«Вчера был музей, скрипачи и шампанское в парке, стихи, игра на пианино, бальный танец в носках ( потому что ничего не мешает станцевать экспромт), песни и эротические чтения от @lazutkinaelena 🔥🔥 Спасибо за ПРАЗДНИК! И это как то, о чем говорили мы с Юлей в онлайне про праздники ☝🏻 еда - не центр! Центр - люди!», – говорится среди прочего в подписи к фото.

«Анита вы супер🔥», «Смотрела с Вами передачу с Машей! Круть-круть, так понравилось! Спасибо!», – отреагировали на публикацию в комментариях.

Недавно Луценко обратилась к подписчикам за помощью.

«Ищу личную помощницу. Что нужно делать? Помогать мне с любыми целями и задачами по жизни; организовать; позвонить; найти; забронировать; заехать забрать (это вряд ли, но на всякий случай); уметь создавать простые картинки; английский; помощь по смм», – написала она на своей странице.

Напомним, тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко эффектно оголила плечо под египетским солнцем: «прекрасна во всем».

Как сообщала Politeka, тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко сверкнула накачанной гордостью на зависть всем женщинам.

Также Politeka писала, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко удивила схожестью с Джей Ло после превращения в брюнетку.