Автор и телеведущий программы "Світ навиворіт" Дмитрий Комаров произвел фурор свежими кадрами

Как передает Politeka.net, 37-летний украинский путешественник опубликовал свежие фото в своем микроблоге в Инстаграм, на которых похвастался подарком - огромной деревянной картой с разноцветной подсветкой.

Счастливый Комаров вспомнил свое детство в подписи, а именно родительский атлас и мечту побывать в самых отдаленных уголках нашей планеты.

"Начиная с 4-5 лет я обожал листать гигантский, тяжелый атлас мира, выпущенный в начале 80-х. Я с трудом его поднимал, укладывал на колени, переворачивал страницы и мечтал, представляя себя на другом краю планеты. В детстве, когда сначала я жил при СССР, а потом «голодные 90-е», о путешествиях можно было только мечтать... Времена поменялись. Мир открылся. Но любовь к картам осталась. Они у меня везде – в офисе, дома, на даче. Когда прихожу к родителям, попадается мне и тот самый атлас из 80-х - затертый, с переклеенным переплетом. Реликвия", - трогательный пост Комарова зацепил публику.

Пользователи кинулись комментировать увиденное. Некоторые отметили, что Дмитрий выглядит заметно похудевшим на свежих кадрах.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

"Валюха" из Сватов обратилась ко всем с пронзительным заявлением: о чем врут зрителям

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

"Вау как круто 👏👏"

"👍как хорошо если мечты сбываются!💜"

"Так похудел)"

"Атмосфера😍"

"Вы очень похудели"

"Береги себя😉"

"Как красиво. В стиле Димы Комарова! У всех ёлка новогодняя - у Дмитрия карта))"

Ранее мы сообщали, Комаров поделился с поклонниками впечатлениями от поездки в Китай. В частности, путешественник узнал много нового о церемонии чаепития.

"Всю жизнь я пил чай, но только в Китае узнал, что всю жизнь делал это неправильно. На родине чая, в Поднебесной, я открыл для себя этот напиток заново", - писал Комаров в Инстаграм.

Напомним, Комаров из "Світ навиворіт" признался, что сделало его счастливым в новом путешествии: "Поздно вечером я...".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Світ навиворіт" сообщил о радостном событии в семье и показал двойняшек: "Мечта сбылась!".