Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, похвалилась пышными формами в кремово-золотом платье

Модель активно делится новыми фото в социальной сети Инстаграм. Девушка не первый год занимается работой модели, поэтому привыкла к вниманию и комплиментам. Так, девушка ради славы сделала губы, набрала вес и даже сменила имидж, теперь ее все чаще сравнивают с популярной моделью Ким Кардашьян.

На фан-аккаунтах Бахари публикуют также лучшие образы звезды, которые она показывает обычно дома или же во время отдыха в ресторане, баре. В этот раз Гюль позировала в золотистом платье с грязно-бежевым оттенком. Мини-наряд оказался достаточно пикантным благодаря глубокому декольте и приспущенным рукавам.

Вот как реагируют в сети:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

«Потрясающе 👏👏👏; Конечно, детка; Потрясающе 😍❤️😍❤️; Горячий вид🔥🔥; ❤️Вы выглядите восхитительно 😋; Hepsi doğal меня 😉; Великолепный образ, размер имеет значение; В любви 😻; Супер сексуальная звезда 🌟🌟🌟; Великолепная и шикарная 👸; Ты такая красивая богиня 😍😍😍; Такая красивая 🔥🔥; Сахар сладкий; Красивый вид; Уффф красота; Какое красивое платье ♥ ️🔥».

Мы также писали, что в последнее время звезда начала публиковать более открытые фото, на которых позирует совсем без белья или же в микро-бикини, совсем не скрывающих достоинства. При этом ранее Гюль никогда не показывала довольно откровенных кадров.

На фан-аккаунтах часто появляются кадры, на которых Бахари позирует в модных нарядах, что обычно рекламирует. К примеру, на одном из таких фото Гюль позировала в красном мини-платье, что совсем не скрывало ее достоинств, а наоборот, подчеркивало их.

Шестой размер бюста в аккуратном декольте с небольшим вырезом выглядел весьма соблазнительно, а длинна самого платья смогла также показать ножки модели с удачного ракурса.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку