В сети появились архивные фото брата известной российской певицы Аллы Пугачевой и история его трагической судьбы

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на фан-страницу певицы в соцсети.

Так, на фан-странице российской артистки появились фотографии, на которых Алла и ее брат Евгений еще совсем маленькие. Также на одном из фото можно увидеть маму певицы и ее брата.

Также опубликованы другие черно-белые фото брата с сестрой, где они позируют на улице.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

К сожалению, судьба брата российской певицы сложилась трагически. В 2011 году он скончался от сердечного приступа на 61-м году жизни.

После окончания военного училища Женю удачно распределили в подмосковную Кубинку. Но однажды он с друзьями загулялся до поздней ночи, опоздал на последнюю электричку и затормозил попутку. Позже оказалось, что водитель, который подбросил молодых людей до нужного им места, подозревался в шпионаже, и потому находился под наружным наблюдением. За этот прокол Пугачева отправили служить на Семипалатинский ядерный полигон, откуда он смог выбраться только через много лет и с потерей двух званий.

Это очень подкосило здоровье брата Примадонны. Далее его ждала служба в Афганистане, а затем он охранял дачи членов правительства.

Сама артистка призналась, что когда у брата были проблемы, она хотела забрать его к себе, но тот противился.

"Алла Пугачева говорила, что хотела бы взять его к себе, но он "привык слушаться приказов начальства, а не сестры", - гласят строчки в книге, посвященной Примадонне.

Напомним, что развлечения Пугачевой с маленькой Лизой захватили сеть, Галкин снял все на видео: "ты сначала посмотри...".

Как сообщала Politeka, разгоряченная Пугачева растаяла в объятиях бывшего мужа, Галкин будет ревновать: «какая страсть».

Также Politeka писала, что Алла Пугачева в смелом образе развратной школьницы в короткой юбке засветила лишнее: "памперсы она уже носит".