Известная актриса Татьяна Кравченко, звезда сериала "Сваты", рассказала, как влюбилась в своего партнера по съемочной площадке

О своих чувствах артистка, сыгравшая Валентину Будько, рассказала в одном из ТВ-шоу. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на фан-страничку знаменитости. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

Кравченко призналась, что перенесла чувства к своему сериальному супругу Ивану Будько (Федору Добронравову) в реальную жизнь

«На третьих «Сватах» со мной случилась эта беда, или счастье. Мы все время лежали с ним в койке, все время, по сюжету. Все время в постели, и в постели. И готовила я, и кормила. И в постели, и в постели. И мой организм отозвался, отреагировал. Меня потянуло уже в жизни. Влюбилась, прям, приставала. Как хорошо, что он отказал мне. Мы с ним остались друзьями. Он верный муж. Я первый раз в жизни вижу такого мужчину. Он верен ей, он любит… Это какой-то действительно… под колпак, возить и показывать», - призналась актриса.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз, повторив свой коронный номер: "Поздравляю..."

Сонная Каменских показала настоящую себя рядом с Потапом в постели: "Третий не лишний"

Покинувший Украину Влад Яма из "Танців з зірками" показал, где теперь живет: "За секунды все меняется..."

Весна опоздает, синоптик разочаровал украинцев "снежным" прогнозом: "Настоящее тепло придет лишь..."

Мощная лавина накрыла горнолыжный курорт, под снегом ищут детей: первые кадры и подробности трагедии

Показать еще

Как известно, Федор Добронравов уже более 30 лет счастлив в браке с Ириной Добронравовой (работает детским воспитателем). У супругов есть двое сыновей – Виктор и Иван, которые пошли по стопам отца и избрали для себя актерское ремесло.

А вот супружеская жизнь Татьяны Кравченко не сложилась. У нее было несколько мужей, но браки закончились разводами. У актрисы есть дочь Анна.

Напомним, довольная Валюха из "Сватов" произвела фурор элегантным образом, фото преображения

А еще Politeka писала, что Валюха, Женька, Добронравов и другие звезды "Сватов" порадовали фото, где они все вместе

Также Politeka сообщала, что радостная Кравченко из "Сватов" покорила цветущим видом с обаятельным красавцем