Известный украинский юморист Игорь Ласточкин, которому 21 ноября исполнилось 34 года, показал поклонникам, с чем столкнулся накануне дня рождения

Шоумен поделился снимком, на котором продемонстрировал царапину на правой щеке, передает Politeka.net со ссылкой на страницу артиста в социальной сети Инстаграм.

«Накануне 34-х годия с реквизитом подрался!!! Не ну... ну не а..?», – подписал снимок звезда "Квартал 95".

«Настоящий тренер! Бьется за команду до конца! ХПЗЯ в финал!!!», «Парень как настоящий, фигасе у вас реквизиты, дорогой, наверное», «Бьётся Игорь с реквизитом / Накануне годия / Фэйс у Игоря побитый / Реквизиту - ни*уя ))», – шутят комментаторы и от всей души поздравляют Ласточкина с днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Как известно, Игорь Ласточкин прославился благодаря успешным выступлениям в высшей лиге КВН. Он был судьей «Лиги смеха» с первого сезона, а теперь вспомнил молодость, собрал команду и отправился завоевывать победу как участник.

Артист является тренером бердянской команды ХПЗЯ из Бердянска. По словам участников коллектива, название команды расшифровывается, как Десятая (X-а) премия «Золотая Яхта».

Ранее Игорь Ласточкин работал в стране-агрессоре России. Так после окончания истории с КВН он вместе с друзьями по клубу создавал юмористическое шоу «Однажды в России». Артист отметил, что часто за это подвергался нападкам со стороны украинцев. Некоторые соотечественники откровенно называли Игоря Ласточкина предателем.

Напомним, как Ласточкин вырвал победу у Никитюк на «Танцах со звездами», видео выступлений.

Как сообщала Politeka, Сивохо разительно похудел: фото, как комик выглядел 20 лет назад и как менялся с годами.

Также Politeka писала, что 12-летняя дочь Кошевого из "Квартала 95" вогнала отца в краску откровениями о мальчиках и желаниях.