Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, в бежевом платье показала стильный образ

Модель является любительницей ресторанов и дорогих баров, которые посещает едва ли не каждый день. Чтобы привлекать внимание к себе, Гюль подчеркивает свою красоту нарядами с открытой зоной декольте или неприличными вырезами на бедрах.

Поскольку у девушки необычные параметры, ей есть что показать – пышные бедра и внушительный бюст сразу привлекают внимание пользователей в Инстаграм. Девушка же привыкла к комплиментам, потому в ее профиле большинство кадров сделаны в излюбленном стиле с акцентом на ее грудь.

Так как Бахари носит платья с невероятными декольте, она часто удивляет формами своего бюста. Благодаря разному дизайну нарядов, модель также не повторяет свои образы. К примеру, в белом платье со стяжками под грудью и с ярким макияжем на лице с акцентом на глаза, Гюль подчеркнула свои достоинства лучшим образом.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

«Красиво 😍❤️; 💕 Дас моя сестренка; Потрясающие💋; Великолепно 😍 соблазн без правил😍😍; Шикарная девушка с шикарными волосами и шикарным сердцем❤😘✨; Красиво 🔥🔥🔥; Оууу девушка пошла; Красиво 😍🙌🔥🔥; Красивая картинка ❤️; Черт возьми, ты не играешь!; Пожалуйста остановись; Быть такой чертовски красивой незаконно; Такая красивая, такая горячая, такая сексуальная, потрясающая, великолепная, идеальная малышка 😍😍», - пишут фанаты.

Ранее мы писали, что пышнотелая модель любит хвастаться яркими и весьма смелыми нарядами, так как обладает необычной внешностью и моет показать достоинства без смущения на камеру.

Гюль на одном из своих классических фото взбудоражила видом неестественно тонкой талии в сочетании с огромными бедрами и бюстом шестого размера. При этом ее образ в горчичном костюме, состоящем из топа со спущенными рукавами с глубоким декольте, а также юбки-карандаша с завышенной талией не оставил поклонников равнодушными.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку