Несмотря на то, что певец Олег Винник тщательно оберегает свою семью от внимания публики, иногда информация о его сыне и жене просачивается наружу

Как известно, 47-летний Винник скрывает подробности своей личной жизни, не рассказывая об этом в интервью и не показывая в соцсетях никого, кроме коллег. Тем не менее, ранее в СМИ появилась информация, что супругой Винника является его бэк-вокалистка Таюне (Таисия Сватко - настоящее имя), на которой он женился еще в студенческие годы.

Пара воспитывает сына Юлиана. Мальчик родился в Германии, куда его родители отправились работать после учебы в Каневском музыкальном училище.

В настоящее время 16-летний юноша продолжает жить и учиться в Германии. В Сети появились его фото и краткая информация об успехах, пишeт Fakty.ua.

Судя по снимкам, Юлиан профессионально занимается плаванием, участвует в чемпионатах Северной Германии.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Фото с Винником-младшим сделаны в Берлине, в бассейне спортивного клуба Шарлоттенбург, где парень тренируется с 2016 года.

Согласно статистике клуба, Юлиан демонстрирует неплохие достижения. Так, в январе 2020 года на соревнованиях в Берлине Винник занял первое место в заплыве вольным стилем. Дистанцию 100 метров спортсмен преодолел за 1 минуту 3 секунды. Тогда же Юлиан показал лучшее время на дистанции 200 м брассом — 2 минуты 59 секунд.

Ранее мы сообщали, Винник показал в Сети, как проводит время с друзьями после того, как переболел китайским вирусом.

"Давненько мы так не выбирались! Что может быть лучше, чем собраться хорошей компанией на свежем воздухе 😀", - говорится в подписи.

На фото Винник сидит у костра вместе с товарищами.

Напомним, измученная Шоптенко из "Танців з зірками" рассказала о своей страшной болезни: "Это ни с чем не сравнимо"

Как сообщала Politeka, беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Также Politeka писала, что неугомонная Монро вызвала восторг дикой выходкой с Поляковой и Винником: "Все премии будут наши"