Российская балерина Анастасия Волочкова не изменяет своему девизу "ни дня без шпагата", куда бы не отправилась

Как передает Politeka.net, 44-летняя артистка опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором козырнула растяжкой на пляже - звезда "заклеймила" известный курорт своим шпагатом и не смогла сдержать гордости за себя.

Так, Анастасия раздвинула ноги на максимум, будучи в золотистом бикини. Микропавки натянулись до предела - так, что просто "врезались" в пикантное место. Но Волочкову такой "пустяк" вряд ли остановил бы.

Стоит отметить, балерина выбрала потрясающую локацию, чтобы продемонстрировать свою разнузданность: пляж с белым песочком, синий океан вдалеке и зеленые пальмы - все это казалось девственно чистым по сравнению с тем, что на переднем плане.

"Мой утренний мальдивский шпагат.😊 Я очень дорожу этим элементом моей профессии, потому что растяжка досталась мне огромным многолетним трудом.🙏 И теперь этот #шпагатволочковой гармонично и грациозно вписывается в различных ситуациях.😊🩰 Улететь от промозглой погоды, холода и дискомфорта мы приняли решение за пару дней, прежде чем оказаться в любимом мною райском месте!🌴 На Мальдивах я побывала 17 раз за 10 лет...🌴 Вот так в шпагате 😂 и на крыльях любви я и прилетела на этот волшебный остров🌴", - поделилась в подписи Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Дерзкая Анджелина Джоли переборщила с декольте, выпятив напоказ аппетитные «мячики»: вот это вид!

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Ранее мы рассказывали, как Волочкова поупражнялась в подвешенном состоянии. Балерина залезла в огромную клетку, висевшую на пальме (часть декора курорта) и сделала "ласточку", вытянув назад одну ногу.

Напомним, что Волочкова с расставленными к потолку ногами похвасталась растяжкой перед детьми

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу