Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова дня прожить не может, чтобы не напомнить публике о своем существовании

Своими сумасшедшими выходками и скандалами звезда давно завоевала себе "славу". Причем, балерину так часто критикуют, что теперь, публикуя в соцсетях свой очередной снимок, Волочкова предпочитает закрывать доступ к комментариям, сообщает Politeka.

Очевидно, у Насти сильно портится настроение, когда она читает критические замечания в свой адрес.

Вот и сегодня знаменитость выложила на свой странице в Инстаграм новый снимок, а комментарии к нему традиционно закрыла.

На фотографии Настя Волочкова, судя по геотегу, находится на Мальдивах. Звезда пришла на пляж, увидела там клетку, висящую на пальме и не удержалась, чтобы не залезть в нее, попутно исполнив свой фирменный шпагат. На Насте было надето белое короткое платье с принтом рака, на ногах балерины обуви нет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

"Бога не боятся": в больнице разворовали гумпомощь на более чем миллион гривен, что известно

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Знаменитость сильно отвела назад левую ногу, а руки раскинула врозь.

"По дороге в Спа на нашем острове обнаружила золотую клетку, как в моем спектакле.🩰 Эта клетка тоже крутится.🐣", – подписала кадр Волочкова.

Очевидно, не один фанат, глядя на это фото, подумал: "Срамота какая!". Ведь задравшееся платье чуть ли не обнажило то место на теле Насти, где у людей обычно соединяются ноги.

Ранее мы сообщали, что скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает хвастаться отдыхом на Мальдивах. Новые снимки звезда опубликовала в своем личном Instagram.

По словам балерины, она продолжает открывать для себя новые места для отдыха на Мальдивах, где расположены роскошные виллы с бассейнами.

По этому случаю Анастасия Волочкова не смогла устоять и выставила в микроблоге нескромное фото, на котором она позирует в одном купальнике, делая акцент на своем бюсте.

Напомним, что Волочкова с расставленными к потолку ногами похвасталась растяжкой перед детьми

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу