Модель plus size Инна Горячковская, обладательница 15-го размера груди, произвела фурор новым пикантным кадром

Как передает Politeka.net, 25-летняя девушка опубликовала свежее фото в "сториз" в Инстаграм, на котором продемонстрировала свое главное "богатство".

Инна "упаковала" прелести в обтягивающее платье бордового цвета: эластичая ткань растянулась до предела. Более того, рисковая модель, не страшась "потерять достоинство", еще и наклонилась, широко расставив ножки. Опасный, но "вкусный" ракурс, безусловно, не оставил равнодушных. К сожалению, поклонники не смогли выразить свой восторг, так как "сториз" нельзя комментировать.

К слову, на голове у пышногрудой блондинки красовалась корона, а через плечо была натянута ленточка, как у участниц конкурсов красоты - настоящая королева.

Популярные статьи сейчас

Уставшая Лопес в узком спортивном костюме показала фигуру без фотошопа в спортзале: "Пора проснуться!"

Блондинка из "Квартал 95" показала за кулисами, что прячет в пикантном декольте: слишком аппетитно

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, Горячковская, которая не стесняется показывать свои соблазнительные прелести (у девушки более 170 тысяч подписчиков в Инстаграм), обескуражила очередным фото с оголенными "арбузиками".

Девушка сидела перед зеркалом с бокалом в руке, повернувшись к камере боком. При этом Инна продемонстрировала "поднятые" прелести в черном топе.

«Пей вино — это вечная жизнь, это то, что дарует тебе юность. Это время вина, роз и пьяных друзей. Наслаждайся этой минутой, ведь эта минута — твоя жизнь», - подписала фото звезда.

«Вау, это очень горяча», «красоточка», «боже, вот это у тебя объемы. Мечта моя», «я хотел бы быть вином, которое ты пьешь в бокале», - отреагировали поклонники.

Напомним, украинка с 15-м размером бюста ошеломила "планетами" в сверкающем декольте: "Какой восторг!"

Как сообщала Politeka, украинка с 15-м размером бюста показала роскошь в громадном декольте: "Чудесная кошечка".

Также Politeka писала, что украинка с 15-м размером бюста сжала роскошь ради неотразимого ракурса: "Крупнокалиберные пушки".