Настя Каменских, Вера Брежнева, Анастасия Волочкова и другие звезды похвастались образами в очках

На первом фото показалал себя Настя Каменских. Красотка показалась в белой рубашке, купальнике и юбке. Образ певица дополнила большими желтыми очками, которые не закрывали глаза. Звезда в этот раз хвасталась своим отдыхом. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на странички знаменитостей.

На втором фото уже была Вера Брежнева. Звезда оставила волосы распущенными, а закрыла глаза черными очками. Певица сидела в авто, а образ дополнила теплым свитером.

Популярные статьи сейчас

Партнер Санты Димопулос по "Танцям з зірками" Леонов разразился речью после ее отказа от кубка: "То, что было между нами..."

14-летняя дочка Ольги Фреймут изменилась до неузнаваемости: "Когда я перестала выглядеть, как..."

"С Тиной было лучше": Дан Балан променял Кароль на молодую красотку, заинтриговав любовным постом

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Показать еще

Закрывает тройку Анастасия Волочкова. Звезда позировала в легком платье и тапочках, а образ дополнила большими черными очками. Как можно заметить, балерина находилась на отдыхе в Турции, где проводила отпуск.

На четвертом кадре уже Альбина Джанабаева. Звезда сидела в пиджаке и майке. Как можно заметить, девушка находилась на пляже, удобно устроившись на шезлонге. Певица оставила волосы распущенными, а образ дополнила стильными очками.

Закрывает пятерку Анфиса Чехова. Звезда сейчас отдыхает на Мальдивах, поэтому показала себя в черном купальнике. Красотка лежала на гамаке, а рядом можно увидеть большую шляпку. Телеведущая дополнила образ стильными черными очками в белой оправе.

Напомним, Каменских неожиданно преобразилась в молодую и горячую Анджелину Джоли

А еще Politeka писала, что прилизанная Каменских сверкнула "богатством" в прозрачном декольте

Также Politeka сообщала, что Каменских в полупрозрачном костюме показала «хищное» настроение, Плакидюк оценила