Украинская певица Санта Димопулос вновь схлестнулась в батле со своей вечной соперницей на "Танцях з зірками" Надеждой Мейхер

Как передает Politeka.net, противостояние девушек состоялось в конце десятого прямого эфира шоу. Девушки танцевали два танца: ча-ча-ча и джайв. Их выступления проходили одновременно.

Несмотря на то, что судьи поставили красоткам одинаковые оценки, мнение зрителей существенно отличалось. В комментариях под видео батла отписались десятки поклонников, которые заявили, что батл выиграла Санта.

Санта Димопулос

«Ну как можно их сравнивать..небо и земля..Ну тяжело Надя танцует, тяжело)))..Тянут уже её за уши..Оценки больше, чем у Санточки(Богини паркета)..Аж смешно»,

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

«Без сомнения Санта была ярче в этом батле! Это был как еще один танец этой пары, а Надя... ну такое»,

«Я в шоке, за что Мейхер за ча-ча-ча 40 баллов... Это был батл, и невооружённым глазом было видно, что Санта на 200% лучше станцевала!»,

«Вот это круто было! Обе хороши, но Мейхер уступает Санте! Санта танцует так, что просто рот открывается!))) Восторг полный!»,

«Постоянно ловил себя на мысли что смотрю на Санту, на Надю только когда специально переводил взгляд. Это для меня знак, что пара, на которую хочется смотреть как минимум должна получить более высокие баллы», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Надя Мейхер после позора на «Танцях з зірками» сменила партнера, Димопулос будет в восторге: «Хана паркету».

Как сообщала Politeka, Надежда Мейхер после позора на "Танцях з зірками" взялась за старое, сразив внешним видом и вокалом: "Мурашки по коже".

Также Politeka писала, что Санта Димопулос с безумным декольте увела партнера у Мейхер и внезапно призналась: "Выхожу из...".