Кристина Орбакайте восхитила снимком со своим взрослым сыном

Как пишет Politeka.net, соответствующее фото появилось на фан-странице в Инстаграм. (Чтобы посмотреть - проскрольте в самый низ)

На фото Кристина Орбакайте запечатлена рядом с сыном Дени Байсаровым и мужем Михаилом Земцовым.

орбакайте

«Дени - самый красивый из троих детей! Замечательный парень!», «Очень все красивые!!!!», «Очень хорошая пара, красивые дети, Кристина очень красивая!!!», «Вылитый отец», «Сын чудо… И муж красивый», «Сыночек на маму похож», «Только Дени получился красавчиком у Кристины!», «Самый красивый Дени😍👍 счастья вам и здоровья», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Как известно, у Кристины Орбакайте трое детей. Своего старшего сына Никиту она родила в 1991 году от исполнителя Владимира Преснякова младшего. В 1998 году у нее появился сын Дени от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. А в 2005 на свет появилась дочь Орбакайте и американского бизнесмена Михаила Земцова – Клавдия.

Напомним, взъерошенная Орбакайте в прозрачном наряде блеснула упругим бюстом: "Помятая какая-то".

Как сообщала Politeka, внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Также Politeka писала, что Орбакайте произвела фурор выходом с тремя детьми, Пугачевой на радость: «Молодец Кристиночка».