Известная модель Ким Ли, которую называют корейской Кардашьян, показала необычный образ в платье из "золота"

Молодая красотка только набирает популярность среди альтернативных моделей с похожей внешностью. Благодаря своим выдающимся внешним данным, стать известной для Ким Ли не составило труда. А ее некая схожесть с Ким Кардашьян сделала ее еще более известной.

Как правило, она снимается для модных мужских журналов, показывает в Инстаграм фото из отдыха и удивляет личными селфи без постановок. В этот раз на фото можно увидеть довольно смелый образ Ли, в котором она отправилась отдыхать в клуб. Девушка не только распахнула золотистое мини-платье, больше напоминающее халат, но еще и посветила при этом бюстом без белья.

Ким не стала прятать лишение, соблазнительно покрутившись перед объективом и заняв удобную позу для фото:

Популярные статьи сейчас

Мейхер после дочерей привела на «Танці з зірками» 18-летнего сына, Горбунов не смолчал: «Дядька с усами»

Растрепанная Полякова впечатлила внешним видом после пьянки с Ефросининой и Плакидюк: «Головка бо-бо»

Поседевший Тарзан вернулся к Королевой и ошарашил внешностью после скандала с изменами: "Как-то стремно..."

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Показать еще

«Красиво и открыто ❤️🔥 Спасибо :); Люблю тебя 😍; Хороший 😍😍; Совершенство стрижки ооочень великолепно поистине потрясающе безупречная красота ❤; девушка знает, чего желант🚶🏻💭; Вау хороший наряд; Как прекрасно....; Абсолютно великолепно 🌹; Великолепная кимли😎😘😘; Вы великолепны ✨; Красивое платье 💥💥; Богиня ❤️; Люблю этот золотой наряд; Ты моя взрослая Hello Kitty 🐱; Продолжай сиять 💎».

Чтобы привлекать внимание к себе, девушка начала делиться в социальной сети Инстаграм кадрами, отснятыми для мужских журналов. Чаще всего не таких фото модель мелькает лишь в одних бикини у бассейна. При этом более домашние кадры и не постановочные селфи показывает редко.

Ким Ли, тем не менее, продолжает набирать популярность. Девушка умеет правильно «подать себя», поэтому получает сотни комплиментов. Так, на одном из превью-фото для фотосессии у бассейна модель решила показать немного больше, чем обычно.

Девушка попросту разделась, оставшись без лифчика и прикрывшись одной блузкой с цветочным мелким принтом на темном фоне. Эффектный и минималистичный образ не оставил никого равнодушными.

Напомним, корейская Кардашьян ослепила видами на свои прелести в красном белье

А еще Politeka писала, что корейская Кардашьян в атласном белье опустилась на колени

А еще Politeka сообщала, что корейская Кардашьян задрала платье и потрясла красотами в образе хищниц