Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, показала стильный вечерний образ

Модель каждый день делится новыми фото, поэтому в ее профиле довольно много новых кадров в самых разны образах. Так, к примеру, в этот раз девушка решила показать фигуру в необычном платье с глубоким вырезом под грудью.

Гюль надела темно-красный наряд из блестящей ткани, с разрезом на бедре и тонкой стяжкой. При этом главной изюминкой образа стала верхняя часть платья, которая состояла лишь из двух лямок, скрещенных на бюсте и переплетающихся на шее.

Таким образом вырез платья оказался сразу под бюстом и до самой талии Бахари. Из-за крошечной ткани, сама грудь модели оказалась скрыта лишь частично.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Ущелье офигительно; Я хочу жениться на тебе и остепениться; она влюбляет в себя каждый день😍; образ горячей женщины; Давай, девчонка!; Действительно красивый вид <3;); Я проглотил свой язык, но теперь я в порядке; Спасибо за крик, потрясающая дикость; Превосходно 😊😊; Такая потрясающая привлекательная сексуальная красивая женщина 🔥😍; Красивая горячая и сексуальная красотка 🔥🔥😇 Вы делаете это легко, продолжайте 🔥».

Мы также писали, что модель обладает необычной внешностью, которая привлекает внимание в Инстаграм довольно быстро. Не высокая брюнетка с шестым размером бюста быстро превратилась в «копию Ким Кардашьян» из-за своих образов. Пышные бедра в сочетании с тонкой талией Бахари начала подчеркивать модными платьями и костюмами, за что получает сотни хвалебных образов.

Так как модель является рекламным представителей онлайн-магазинов, в выборе нарядов она не ограничена. На фото в социальной сети Бахари всегда позирует в разных нарядах с довольно глубокими декольте или вырезами на бедрах.

К примеру, в белом тонком топе и юбке длинны миди модель выглядела очень соблазнительно, а тонкая ткань едва ли скрыла ее фигуру. Благодаря смелому вырезу выше середины бедра и дерзкому декольте, девушка смогла показать идеально загорелую кожу после отдыха.

Напомним, турецкая Кардашьян уложила на стол свои "апельсинки" в дерзком декольте

А еще Politeka писала, что турецкая Кардашьян засветила своих "подружек" в полупрозрачной блузке

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян лишила дара речи образом в леопардовом купальнике