Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, показала, как отдыхает в ресторане

Так как модель является амбассадором известного бренда одежды, она постоянно посещает различные мероприятия в новых стильных образах и будоражит видом в неожиданных костюмах. Девушка показывает при этом каждый раз не слишком откровенные кадры – Гюль надевает платья с глубокими вырезами, но не более.

Чтобы не переходить грань откровенности, Бахари подчеркивает лишь свою грудь и не скрывает ее под кофточками. В платье темно-болотного оттенка ей удалось показать не только бюст, но еще и довольно изящную талию с пышными бедрами. Спущенные с плеч рукава придали брюнетка чуть более пикантный вид.

«Красивый ангел; Очень красивый. Роскошный образ; Очень красивый наряд, который ты почти носишь. Мне нравится этот зеленый цвет, и материал выглядит очень мягким, как и вы ........ 💗; Bonita princesa; гламурная мода; Добро пожаловать в philly beautiful ... давайте подключимся 😁; На самом деле одержимая, боже !!; Ты такая красивая 😍😍;О, мой бог; Ух ты красивая картинка 😍😍; Прекрасно, черт возьми❤️ цветущий сад💋🔥; Вы выглядите великолепно💓💓💓».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Также на одном из фото Бахари видно, что девушка не стесняется тела, хотя не показывает лишнего. Гюль позволяет себе лишь носить платья со смелыми вырезами, ярких цветов и с невероятными разрезами на бедрах из-за которых приходится снимать белье.

На снимке, представленном Гюль, видно, что она предпочла в этот раз сделать акцент на одном лишь бюсте и кукольном лице, на которое нанесла слишком вызывающий макияж. Пухлые губы девушка подчеркнула темным блеском, а глаза выделила при помощи специального вечернего макияжа.

При этом можно заметить, что сам наряд Гюль едва на ней держится – настолько тесным кажется платье.

«люблю тебя слишком сильно. Очень приятно удивительно красиво; Моя детка💋💋;Вау, королева👑👑👑; Вы выглядите просто очаровательно! ⚡️❤️; перцы высшей пробы; Ты действительно красивая и захватывающая; девочка для соблазна😘😘💋; это называется небесным искушением».

Напомним, турецкая Кардашьян уложила на стол свои "апельсинки" в дерзком декольте

А еще Politeka писала, что турецкая Кардашьян засветила своих "подружек" в полупрозрачной блузке

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян лишила дара речи образом в леопардовом купальнике