Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, показала стильный вечерний образ в иссиня-черном платье

Девушка не боится критики, ведь старается публиковать в социальной сети Инстаграм лишь яркие фото без лишней вульгарности. Гюль не раздевается на камеру, но при этом во время каждого выхода в свет примеряет наряды, что совсем не скрывают ее бюст.

И этот раз также не был исключением. На вечернем фото Бахари выглядела просто превосходно. Девушка надела необычное платье с велюровой ткани и приспустила тонкие бретельки с плеч, оголяя таким образом еще и зону своего декольте, которая оказалась в итоге едва скрытой тканью тесного платья.

Фанаты не остались равнодушны к образу Бахари, едва не показавшей лишнего:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

«Чувствую, как встречаться с тобой порадует любого; Великолепный малыш; Красиво 😊😘; Хороший ресторан, почему ты не сказала мне встретить тебя там; Здорово, черт ....; Кто эта красотка 🔥🔥🔥; такой большой обзор на эти формы; так жарко; Сделано только для игры🔥 кто эта нимфа?🔥🔥; Вы очень горячие❤️❤️; Удивительно красиво; о Иисусе так чертовски круто; Муи-дама 😊🔥; 😍😍😍 красиво; Так прекрасно! Люблю платье. ☺️❤️».

Ранее мы писали, чтоГюль стала популярна относительно недавно, благодаря своей необычной внешности и схожести с сестрами Кардашьян, по уверению ее поклонников. Девушка каждый день делится фото в едином стиле – кадры из ресторанов, кафе и отдыха на курорте становятся все популярнее.

Так, в этот раз Бахари показала стильный образ в черном платье. Черное платье на тонких бретельках впечатлило поклонников своей откровенностью, так как девушка продемонстрировала не только едва прикрытое декольте, но еще и оголила бедра. Вырез на платье превзошел все ожидания, так как дошел до самой талии. Таким образом Бахари подчеркнула, что она позировала без нижнего белья.

Напомним, турецкая Кардашьян уложила на стол свои "апельсинки" в дерзком декольте

А еще Politeka писала, что турецкая Кардашьян засветила своих "подружек" в полупрозрачной блузке

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян лишила дара речи образом в леопардовом купальнике