Некоторые звезды начинали свою взрослую жизнь с брака

Давайте познакомимся со звездами, которые рано вышли замуж, передает Politeka.net.

Дочь российской примадонны Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте, начала встречаться с артистом Владимиром Пресняковым, когда ей было всего 15 лет, а ему - 16.

Кристина и Владимир в подростковом возрасте жили вместе в семье парня. Последний настоял на совместном проживании. В 19 лет Орбакайте родила своего первенца, Никиту, а спустя 6 лет пара рассталась.

Gepostet von Șofer Pro am Donnerstag, 17. September 2020

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером вскружила голову «сладостями» в декольте: «Ох, какая душа…»

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Изменивший Королевой Тарзан вляпался в новый скандал: "Как можно было сесть на..."

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

Показать еще

Певица Вера Брежнева состояла в неофициальном браке с бизнесменом, Виталием. Пара практически сразу стала жить вместе. В 2001 году, когда будущей звезде было всего 19, она родила дочь, Соню. Ребенку не исполнилось и года, когда Вера ушла от своего супруга.

вера брежнева

Известная певица Наташа Королева в 16 лет познакомилась с продюсером Игорем Николаевым. Через несколько лет артист развелся с супругой, бросив все силы на раскрутку певицы. Королева и Николаев сыграли скромную свадьбу и расстались спустя 11 лет.

Наташа Королева вспомнила, как они с Игорем Николаевым разыграли расставание ради шумихи Первым мужем Наташи Королевой...

Gepostet von Вокруг ТВ am Montag, 5. Oktober 2020

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая крутила ромам с певцом Сергеем Лазаревым, также рано повзрослела. Лера тайно вышла замуж за музыканта Сергея Ленюка, а в 18 лет она забеременела. Пара пробыла вместе недолго.

Американские звезды также выходили рано замуж. В частности, Анджелина Джоли вступила в брак, когда ей было всего 20 лет. Первым мужем звезды стал актер, с которым она снялась в фильме "Хакеры". Брак распался через три года.

Johnny Lee Miller ❤ Angelina Jolie ...90's

Gepostet von C1NE V7C10US am Sonntag, 29. April 2018

Известная светская львица Ким Кардашьян тоже выскочила замуж в 20 лет. Знакомство с первым мужем, успешным продюсером Деймоном Томасом, произошло, когда будущая знаменитость работала в магазине одежды. Разница в возрасте составляла 10 лет, но это никого не смущало. Однако пришлось разойтись в 2003 году, ведь Деймон поднимал руку на молодую жену.

Kim Kardashian was married to music producer Damon Thomas from 2000 - 2004.

Gepostet von The Pastor's Chronicles am Samstag, 19. März 2016

Напомним, что Орбакайте в окружении детей вызвала фурор, Пугачева может гордиться: "У Клавы два брата-рыцаря"

Также Politeka писала, что довольная Орбакайте, по пятам Дженнифер Лопес, взбудоражила семейными фото с мужем и дочерью.