Известная российская певица и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте взбудоражилась сеть семейными снимками в Нью-Йорке

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость разместила несколько фотографий, сделанных на самой высокой смотровой площадке Америки, которая расположена на торце небоскреба Hudson Yards в Нью-Йорке, пишет Politeka.net.

Из нее открывается невероятно красивый пейзаж на город.

На первом снимке запечатлена Кристина со своей 8-летней дочерью Клавдией, на втором сама девочка, а на третьем – супруг певицы Михаил Земцов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

«Это самая высокая открытая смотровая площадка на Западе! 🌤 #theedgehudsonyards Просто дух захватывает))», - поделилась впечатлениями с фанатами артистка.

Снимки вызвали массу обсуждения в сети. В комментариях фолловеры засыпали комплиментами семейство, отметив, как быстро повзрослела дочь Орбакайте. Другие стали писать, что на этой площадке снимала свой клип американская поп-испольнительница Дженнифер Лопес.

«Эта не та смотровая площадка, где Дженифер Лопес новый клин снимала?», «Здесь Джей Ло свой новый клип снимала», «Как быстро растут дети, так вот смотришь и подруга у мамы уже есть👍🤗❤️дочка это здорова», «Молодец! Всё для детей и ради их блага, целую», «Очень красиво)))», «Фото супер! Девочка ваша взрослеет и становится с каждым годом всё красивее! Ну а её родители остаются такими же молодыми!👍», «Кристиночка, люблю тебя ❤️😍»,- высказались в сети.

Напомним, Орбакайте показала счастливую красавицу-дочь, Киркоров не устоял: «Просто модель!»

Как сообщала Politeka, Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Также Politeka писала, что Орбакайте огорошила новостью о сольной карьере дочки, Галкин оценил: «Бабку переплюнет скоро».