Российская спортсменка Алена Кулакова взбудоражила Сеть тем, что готова "продать" собственного ребенка бездетной Ольге Бузовой

Как передает Politeka.net, член сборной России по спортивной акробатике Алена Кулакова сделала скандальный пост в своем микроблоге в Инстаграм, в котором предложила богатым и знаменитым людям стать за "подарочек" крестными ее еще нерожденного малыша.

"Ребёнок или iPhone 12PRO? Сейчас для всех будет шок, прошу с пониманием отнестись и без осуждения – я БЕРЕМЕННА!🤰 Принимаю поздравления, и для тех, кто очень давно хотел завести ребёнка, но не получается – готова предложить вам места «КРЁСТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ» за iphone 12 PRO и @apple MacBook Pro 🥳 Всё таки я профессиональный тренер и спортсмен, и мне будет тяжело одной с ребёнком, а с iphone 12PRO и КРЁСТНЫМИ– немного легче и мне и моему ребёнку! 😇", - написала спортсменка, сопроводив пост фото с животиком.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Блондинка из "Квартал 95" показала за кулисами, что прячет в пикантном декольте: слишком аппетитно

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Показать еще

"Комсомольской правде" удалось выяснить, действительно ли Кулакова хочет "продать" малыша или вся эта ситуация фейк.

Акробатка подтвердила, что ее желание найти богатых крестных - не прикол. Более того, Кулакова заявила, что рассматривает звезду "Дом-2", певицу Ольгу Бузову с ее бойфрендом, рэпером Давой как удачный вариант.

"Я спортсменка, достигла высот, которые невозможны. И я прекрасно понимаю, что спортсмены, звезды и бизнесмены не могут родить себе ребеночка. Даже певица Ольга Бузова не может иметь детей. Я хотела обратить внимание на проблему детских домов и усыновление детей. Очень много детей, которые потом вырастают озлобленными и идут криминальным путем. Той же Ольге Бузовой я могу предложить стать крестной, вместе с Давой, они посмотрели бы на моего ребеночка, поиграли с ним. Повторю, я не продаю ребенка. Но они бы могли посмотреть, каково это быть родителями, и взять потом себе малыша из детдома, а не использовать процедуру эко, ведь от нее многие звезды умирают", - объяснилась Кулакова, добавив, что гипотетические крестные могут выбрать и другой подарок - "квартиру, машину, игрушки" - не только iPhone.

Напомним, что Бузова забросила ноги на спортивного мачо и очаровала упругими ягодицами: "Дава еще не...".

Также Politeka сообщала, что возбужденная Бузова еле удержала свои цветочки в руках, оценила даже Семенович: "Крутыши".