Известная певица Елена Темникова, бывшая солистка российской группы «Серебро», показала, что прохладная осень – стилю не помеха

Красотка опубликовала пару снимков, на которых предстала в образе, который как нельзя лучше подходит для октября, передает Politeka.net.

На ней – юбка-миди в клетку, серый в клетку корсет, подчеркивающий тонкую талию и красивую форму груди, а также коричневая ажурная блуза. Образ дополняют черные сапоги.

«Тут я девочка;)). В юбке. Что редко. Мода🤎🔎», – подписала публикацию артистка.

Популярные статьи сейчас

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Раздетый Артур Пирожков вызвал фурор, красивее Жан-Клода Ван Дамма: "Бицепсухи скоро лопнут"

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

Меньше часа понадобилось на то, чтобы снимок пост собрал первые 10 тысяч лайков. Отметим, что фанаты звезды не пожалели комплиментов в адрес Темниковой, подчеркнув, что такой образ очень к лицу исполнительнице.

«красивый образ))🤎», «Как-то жарко резко стало! 🔥🔥🙈😍🤤», «Красивая девочка в юбке💎💎💎юбка супер тренд😍😍», «Вааау😍 очень красивая», «Барби🤍», «просто шедевр, нет слов, одни эмоции))», «Ленка огонь🔥», «Ну, вапще 🔥Мэрлин Монро в самом соку😍🤘», «Классное платье! Тебе очень идет)», «Вы самая красивая💎 вы самая прекрасная💎 вы милая💎 вы нежная💎», «Вы такая прекрасная🙏😇💐💐💐💐💐💐💐💐Елена💖 в этом наряде🍰🍰🍰☕☕☕🎃🎃🎃👼», – пишут восторженные поклонники.

Как известно, в одном из своих интервью певица рассказала о своих отношениях с Ольгой Серябкиной, которые несколько лет были очень напряженными. Поведение другой солистки группы Темникова назвала «дедовщиной». Как уточнила певица, именно затяжной конфликт с другой вокалисткой ансамбля и стал истинной причиной ее ухода из коллектива.

Напомним, экс-солистка «Серебро» променяла подругу на новую любовь, интимное видео заинтриговало сеть

А еще Politeka писала, что экс-солистка "Серебро" восхитила видом в "невидимом" купальнике

Также Politeka писала, что полуголая экс-солистка "Серебро" развалилась на траве, вызывая приступ зависти.