Известная модель Ким Ли, которую называют корейской Кардашьян, восхитила бюстом в блестящем платье 

Молодая девушка все еще набирает популярность в социальной сети Инстаграм, поэтому для привлечения внимания она постоянно публикует новые яркие фото на своей странице. Ким участвует в рекламных фотосессиях для известных брендов одежды, а также недавно начала участвовать в съемках для глянцевых журналов.

Эффектная брюнетка привлекает внимание стройной фигурой, яркой внешностью и своеобразным стилем. К примеру, на простом личном селфи она позировала в стильном платье серого цвета из блестящей ткани и покорила всех видом благодаря лишь декольте с глубоким вырезом за линию бюста.

«Будьте осторожны, когда играете своими картами, когда у вас в руке королева ♥ ️ ♠ ️ ♥ ️ ♠ ️», - кокетливо написала под фото Ким Ли.

Популярные статьи сейчас

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Показать еще

Вот как отвечают в сети:

«Прямо роза в пустине😍🌹😘; Твоя история в очках ммм; Красиво😍😍😍; @kimlee, моя горячая подруга 😜😘; Карты, которые я выбираю, всегда являются джокерами 😂; Ваууууу 💜💜💜; Я выбираю Ким с настоящим классом, а не только задницу. 😍👌🐨🎧; Я надеюсь на флеш-рояль; Когда есть королева вроде тебя, король не проиграет; Думаю, тогда о покере на раздевание не может быть и речи?; Ты выглядишь так жарко 😍😘😘🔥👸».

Ранее мы писали, что Ким начали сравнивать с Ким Кардашьян достаточно давно, стоило девушке набрать немного популярности в Инстаграм и засветиться в нескольких удачных фотосессиях. Теперь Ли не скрывает, что ей нравится подобное внимание, а потому продолжает подогревать интерес к себе благодаря жарким кадрам.

На одном из таких фото девушка с подтянутой фигурой похвасталась удачным образом в горчичном бикини с глубоким декольте, аккуратной банданой с принтом в тон купальнику и солнцезащитными очками с крупной оправой.

Напомним, корейская Кардашьян ослепила видами на свои прелести в красном белье

А еще Politeka писала, что корейская Кардашьян в атласном белье опустилась на колени

А еще Politeka сообщала, что корейская Кардашьян задрала платье и потрясла красотами в образе хищниц