Знаменитая украинская певица Ани Лорак похвасталась новым образом после похудения 

Как известно, сегодня на своем Ютуб-канале певица представила новую песню под названием "Страдаем и любим".  Специально для презентации композиции певица засветилась в радиостудии для записи интервью. Чтобы привлечь к себе внимание, Ани Лорак записала серию роликов и показала множество фото оттуда.

Популярные статьи сейчас

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Шальная Волочкова без стыда задрала юбку до небес: "Мой вам подарок"

Располневшую Настю Каменских отругали за фото в смелом бикини: "Бока как буханки хлеба"

Показать еще

"Я хочу рассказать о любви и боли. О невероятном чувстве, без которого не представляю свою жизнь. О том, что заставляет нас быть по-настоящему живыми", – днем ранее написала Лорак в Инстаграм.

На фото видно, как похудевшая после карантина певица расхаживает перед записью интервью, а также готовится к нему. Также она показала, как выглядит еще во время поездки к радиоведущим и озадачила немного спутанной и даже перекошенной прической.

В самом интервью она рассказала, что "Страдаем и любим" - очень многогранная композиция, как и само чувство Любовь. Отметим, что текст песни Ани Лорак писала сама.

Ранее мы также писали, что в последнее время артистка все реже дает интервью, меньше выступает и светится на публике из-за карантина. После того, как певица также заявила об отношениях с молодым саунд-продюсером Егором Глебом, о личной жизни звезда также не говорит. Массовая критика в сети вынудила скрыть Каролину и это.

Тем не менее, в Инстаграм звезда с радостью делится фото из отдыха, прогулок и фотосессий. Один из кадров появился и на фан-аккаунте Каролины. Так, Лорак решила похвастаться новым образом. Девушка предстала в лосинах и черной шелковой блузке. Наряд дополнили ботильоны с квадратным мысом, которые в тренде в этом сезоне. Глянцевый плащ стал изюминкой ее образа, поэтому новое фото и было представлено на фан-аккаунте с акцентом на него. Таким образом Каролина удачно скрыла располневшую фигуру, о проблемах с которой рассказала после карантина.

Новая любовница экс-мужа Лорак поразила схожестью с певицей после смены имиджа: "Мурату свезло".

Cын молодого любовника Ани Лорак составил компанию звездной маме: красноречивый кадр.

Сильно загоревшая Ани Лорак с пышным декольте заставила собой восхищаться: "Богиня любви"