Украинская модель Мила Кузнецова покрасовалась 13-м размером груди

Знаменитая красотка поделилась яркими кадрами в «Сторис» на своей странице в соцсети "Инстаграм", передает Politeka.net.

Кузнецова решила поделиться кадрами закулисья показа одежды.

«Последние приготовления к выходу. На мне такой бомбезный белый костюм. Последняя проходочка перед выходом. Рррр, девчонки. Так наша морская коллекция готовится к выходу. Ррррр, мяу», - говорит модель, словно в образе игривой кошечки.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте произвела фурор выходом с тремя детьми, Пугачевой на радость: «Молодец Кристиночка»

Постаревший Харатьян перепугал фанатов новым лицом, "гардемарина" не узнать: "С бодуна..."

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Показать еще

При этом она крутится на все стороны, пытаясь показать, что происходит перед показом. Но конечно, же не забыла модель уделить внимание своей главной гордости, демонстрируя сверх пышные формы на камеру.

Напомним, ранее красотка похвасталась формами в ярко-красном платье с поясом, особенностью которого стало бездонное декольте. Еще одной изюминкой можно назвать полупрозрачную ткань на плечах, украшенную декоративными цветами. В качестве обуви Мила выбрала стильные бежевые туфли на шпильках.

Не менее эффектно выглядит Кузнецова и в спортивной одежде.

Напомним, украинка с 13-м размером бюста ошеломила видом в бездонном декольте: «Наклонилась перед камерой и…»

Как сообщала Politeka, украинка с 13-м размером бюста зажгла в компании двух мачо и взбудоражила смелым декольте: "Главный цветочек вечера"

Также Politeka писала, что украинка с 13-м размером бюста ошеломила видом в рискованном декольте: "Хочется окунуться лицом"