Украинская модель Мила Кузнецова, которая является обладательницей 13-го размера груди, посветила гордостью в экстремальном декольте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так, знаменитость пришла на открытие киевского заведения. Она пришла туда в платье с экстремальным декольте, демонстрируя роскошную фигуру во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, какую роскошь прячет в декольте до пупка: "Вот это активы!"

Шоптенко из "Танців з зірками" огорошила своим диагнозом: "В животе появляется..."

Маркл и Гарри жестко отшили Елизавету II, всплыли скандальные детали: "Меган уже вовсю готовится..."

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

Показать еще

Кузнецова сперва демонстрирует вид снизу, ехидно улыбаясь в кадр. После этого она медленно поднимает камеру, меняя позы и ракурсы. Однако поклонников красотка лишила возможности высказаться об идеальном теле кумира – ролик был выброшен в Сторис.

До этого мы рассказывали, что модель Мила Кузнецова, которая обладает 13-м размером груди, похвасталась роскошной фигурой в экстремальном декольте

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Кузнецова позирует якобы с королевой Великобритании Елизаветой II, которая на самом деле является актером "Дизель шоу". При этом модель нарядилась в топ с экстремальным декольте, которое максимально подчеркивало ее внушительную фигуру.

Напомним, украинка с 13-м размером бюста в леопарде ошеломила перевоплощением.

Как сообщала Politeka, украинка с 13-м размером показала бюст в вышиванке с гигантским декольте: «Тотальная красота».

Также Politeka писала, что украинка с 13-м размером груди упаковала свою красоту в декольте с оборками: "Бесценное сокровище".