Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Настя Ивлеева и другие звезды показали, как отдыхают

На первом кадре была Анастасия Волочкова. Балерина позировала в модном желтом спортивном костюме за который ее прозвали ранее пользователи инстаграм "желтым цыпленком". При этом красное лицо Анастасии также выглядело странно. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на странички знаменитостей.

На втором кадре была Алла Пугачева и Максим Галкин. Так, папарацци подловили звездную пару, когда они возвращались с какой-то вечеринке, а в руках Максим Галкин нес роскошный десерт. Судя по виду можно предположить, что Алла Пугачева и Максим Галкин сильно уставали после мероприятия, а известного шоумена заподозрили в том, что он "перебрал с алкоголем".

Популярные статьи сейчас

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Бывшая жена Брэда Питта Энистон удивила фигурой подростка в спортивном костюме: неожиданное фото

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Показать еще

Тройку закрывает Настя Ивлеева. на кадрах телеведущая позирует в платье с топом, лямки от которого якобы «упали». При этом сама ведущая держит в руках бокал, а лицо получилось явно не самое хорошее.  

На четвертом кадре Белла Хадид. В руках у красотки была рюмка со спиртным, которую она выпила. Белла была одета в экстравагантное платье с очень глубоким декольте. Ее небольшая аккуратная грудь так и норовила выпрыгнуть наружу.

Закрывает пятерку экс-жена Морозюка Ирина. На фото в прозрачном наряде девушка резвилась в клубе. В руках у красотки можно увидеть бокал с алкоголем, а рядом подружку, с которой позировала для фотографии.

Напомним, Ивлеева из "Орла и решки" повертела соблазнительными бедрами на глазах у всех

А еще Politeka писала, что Ивлеева из "Орла и решки" удивила внешним видом в странной одежде

Также Politeka сообщала, что Ивлеева из "Орла и решки" обтянулась кожей и кардинально сменила прическу