Известная украинская певица Джамала порадовала идиллией в своей большой и дружной семье, в которой совсем недавно появилось пополнение

Как сообщает Politeka.net, звезда опубликовала на своей странице в соцсети "Инстаграм" серию фото, на которых предстала вместе с мужем Бекиром Сулеймановым и двумя маленькими сыновьями. Она посвятила трогательный пост Дню защитника Украины и поздравила своих поклонников.

"Во времена, когда почти ничего не понятно в этом мире. Революции, войны, пандемия. Как выжить в таком хаосе? Как сохранить себя и свою семью? Любить. Уважать. Соблюдать правила и границ. Прощать. И защищать свою семью, свой дом, свою страну! С Днем защитника Украины! С праздником вас, ребята, мужчины и женщины! Здоровья, мира, понимания!! Любить и защищать!", - написала Джамала.

Счастливая семья запечатлена в детской комнате, оформленной в светлые цвета. На одном из снимков Джамала держит младшего сына Селим-Гирая в коричневом костюмчике, сидя на краю кровати. Примечательно, что лицо мальчика родители до сих пор не показывают. На самой исполнительнице можно заметить костюм из блузки и мешковатых штанов оливкового цвета. В это время супруг звезды держит на руках старшенького, Эмира, который завороженно смотрит на маму с братом.

Популярные статьи сейчас

Полуголая экс-солистка "Серебро" потрогала себя за пикантные места на улице, горячие кадры: «Ты стала больше, чем…»

"Бюст накачала?": звезда "Квартал 95" в смелом декольте показала лишнее на сцене

"Бездомная" Бузова в слезах огорошила признанием: "Так хочется скорее все закончить, и..."

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Показать еще

На другом фото вся семья обнимается с радостными улыбками. Старший сын пары нежно прижался к малышу, повиснув на шее у папы. На последних кадрах Эмир забрался своему отцу на шею.

Пользователи социальной сети высказались о фотосессии в комментариях:

"Очень красивое фото и прекрасные слова❤️"; "Какая счастливая семья! Какие радостные лица! Какие красивые фото! Пусть вас Бог бережет!"; "Мы отправляем вам наши наилучшие пожелания из Стамбула, Турция".

Напомним, Джамала без лишнего стеснения показала, как выглядит дома: «Самая прекрасная»

Как сообщала Politeka, старшая сестра-красавица Джамалы поразила внешностью, редкие фото: "Как две капли воды".

Также Politeka писала, что эффектная Джамала в платье с пикантным вырезом показала, как спасается от жары: "Прекрасная".