Известная киевская модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян, удивила фигурой во время примерки белья 

Алена продолжает эпатировать свою аудиторию не только снимками на своей странице в Инстаграм, но еще и множественными рекламными фото на странице магазинов. Так как модель представляет целые коллекции одежды, она постоянно снимается в новых образах. А чтобы привлекать внимание и к себе заодно, Алена нередко позирует без белья и показывает пирсинг на бюсте.

Этот раз не был исключением, на странице магазина, с которым работает Алена, появилось фото с девушкой и трендовым бельем. Так, Алена позировала в модном белье с необычными лямками, расстегнутыми джинсами и в тонком белом гольфе, сквозь который просвечивалась ее грудь.

Фанаты сразу же ответили:

Популярные статьи сейчас

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Маму Аллы Пугачевой оплакивают в Сети, что произошло: "Вся надежда на Кристину"

Тарзан разразился откровениями о "мразях" и нищете после измены Наташе Королевой: "Тебе плевать..."

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Показать еще

«Алена твое тело такое идеальное 😮🔥😮; Идеальная Пэ прямо сейчас с тобой Богиня 🔥; Какая прелестница, прими нас😎🤣; зачем же так открыто😍; Без конца один соблазн❣️; Горячие ноги; Всегда такая роскошная, совсем не боится показать большее💫💫; Великолепный вид 🌹; О м г 😍😍😍, так жарко; Только красивые глазки!; Люблю это❤️❤️😘Бедра для младенцев, идеальные ...; Так невероятно красиво и жарко; Новый закос под Джоли и сексуальность 🇫🇷🇫🇷🇫🇷💋💋💋».

Ранее мы также писали, что Омович после нескольких пластических операций сделала себе бюст шестого размера, а также регулярно пользуется филлерами для лица – подкалывает губы, скулы и придает форму лицу в целом. Благодаря соляриям кожа девушки всегда загорелая, даже в холодную погоду. Поэтому фото на яхте сразу не осталось без внимания.

Модель надела короткий топ на шнуровке сзади, а также черные штаны, которые намеренно приспустила с бедер. Примечательно, что девушка для изюминки кадра также приподняла лямки белого белья, слишком сильно то натянув практически до талии.

Напомним, что  украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры