Ольга Фреймут разочаровала зрителей шоу «Танці з зірками»

Поклонники проета уверены, что телеведущей давно пора покинуть шоу. Об этом пишут в комментариях на официальной странице «Танцев» в Инстаграм.

«Все пары достойны, но одна просто жесть, пара Фреймут🥵, без чувств, эмоций 😂», «Ну, это уже смешно! Где Надя Мейхер, а где Фреймут! Зрителям плевать кто у Фреймут муж и если так будет продолжаться, шоу потеряет интерес, а главное уважение публики!!!», «Да уберите Ольгу. Сколько можно», «Давайте уже дадим Фреймут отдых. Батл с Кухар это уже слишком», «Как жаль, что Фреймут не выгнали, наверное держат как клоуна в шоу», «Лучше бы Олю Фреймут отправили за борт. Она только ноет», «Фреймут очень слабая участница, ни эмоций, ни гибкости - как дощечка на паркете», - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Людям надо знать»: раскрыты карты относительно «масштабного контрнаступления» ЗСУ

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, в седьмом эфире «Танцев» Фреймут бросила вызов судье Екатерине Кухар. Это произощло после того, как балерина заявила, что во время исполнения Фреймут ча-ча-ча в ее движениях не было грации, а в бедрах – сексуальности.

Напомним, Кухар из «Танців з зірками» показала великолепие в эффектном мини, Димопулос оценила.

Как сообщала Politeka, Оля Фреймут довела партнера по «Танцях з зірками», дошло до «рукоприкладства»: «Илья, почему ты…»

Также Politeka писала, что Фреймут не сдержалась после новой нападки Кухар, в скандале на "Танцях з зірками" новый поворот: "И вообще, Катя..."