Конфликт Екатерины Кухар и Ольги Фреймут на шоу «Танці з зірками» выходит на новый уровень

Перепалка в новом эфире закончилась довольно неожиданно.

Началось с того, что Кухар упрекнула Фреймут в отсутствии сексуальности при исполнении такого страстного танца как ча-ча-ча.

«Оля, ваши блаженные танцы лишены тока. Вы танцевали ча-ча-ча, но в движениях не было грации, а в бедрах - сексуальности. Их было гораздо больше, когда вы проверяли грязь на кухне», - заявила судья.

Популярные статьи сейчас

В Киеве полыхает многоэтажка, жители дома оказались в западне: первые подробности и кадры с места

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Показать еще

При этом она презентовала участнице шоу подарок.

«У меня для вас кое-что есть. Детские мечты должны сбываться. Получите удовольствие», - сказала Кухар, вручая телеведущей скакалку.

В свою очередь Фреймут предложила Кухар посмотреть, кто из них более секси, и пригласила судью проекта на танцевальный батл.

«Я так понимаю, это детскую травму надо лечить скакалкой. Буду прыгать, буду становиться более секси. Но если уж говорить о сексуальности, то мне кажется, она у нас с тобой на одном уровне где-то. Ты такая скромная сидишь, милая, не материшься. Вот один в один, только что фигура у тебя лучше. Поэтому смотри, я посмотрела Санту, Надю. Чем мы с тобой хуже? Если меня не выгонят на следующей неделе, если мы с Ильей останемся, я приглашаю тебя на батл, поборемся, кто более секси», - ответила Фреймут.

Напомним, Кухар из «Танців з зірками» показала великолепие в эффектном мини, Димопулос оценила.

Как сообщала Politeka, Оля Фреймут довела партнера по «Танцях з зірками», дошло до «рукоприкладства»: «Илья, почему ты…»

Также Politeka писала, что Фреймут не сдержалась после новой нападки Кухар, в скандале на "Танцях з зірками" новый поворот: "И вообще, Катя..."