Телеведущая и участница шоу "Танці з зірками" Ольга Фреймут рассказала о тяжелом периоде в своей жизни

Как сообщает Politeka.net, звезда решилась на откровенные признания во время очередного выпуска танцевальной программы. В 2017 году Ольга Фреймут стала женой генерального директора "Нового канала" Владимира Локотко. По ее словам, с тех пор начались лишения.

"Когда я вышла замуж, мои конкурентки не смогли этого простить. Я себя ловила на мысли, что они меня прокляли", - заявила знаменитость.

Маша Ефросинина, Ольга Фреймут

За три года до свадьбы Ольга Фреймут покинула "Новый канал", на котором прославилась благодаря шоу "Ревизор", и перешла на телеканал "1+1" где занялась похожим проектом под названием "Инспектор Фреймут". Сейчас она сожалеет об этом решении, ведь даже коллеги, с которыми были теплые отношения, отвернулись от перебежчицы.

Популярные статьи сейчас

Располневшую Настю Каменских отругали за фото в смелом бикини: "Бока как буханки хлеба"

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Пышногрудая «невеста» Харламова поразила интимными подробностями: «По утрам он подолгу…»

Показать еще

"Эта была самая большая ошибка моей жизни, после которой я так и не возобновилась. Когда я влюбилась в Володю, пришла на "Новый канал", которым он руководит, писали: "Фреймут провалила шоу "Оля", - рассказала телеведущая. - "Дошло до того, Притула, моя вторая телевизионная половинка, говорит режиссеру: "Что эта конченая здесь делает?".

Ольга Фреймут

По словам Ольги, самым неприятным стал случай в одном из супермаркетов, где у нее спросили фамилию. Звезда осознала, что потеряла былую популярность, а украинцы попросту перестали узнавать некогда знаменитую ведущую. В тот момент Фреймут решила вернуться на телеведение, которое стало неотъемлемой частью ее жизни.

Так они вместе с Ильей Падзиной стали участниками "Танців з зірками". В рамках шоу Ольга Фреймут уже неоднократно показывала свой характер и острый язык, которыми и полюбилась телезрителям. Недавно она повздорила с судьей проекта Екатериной Кухар и подарила ей ножницы.

"Талисманные для вышивания, так как вышивания успокаивает нервы. А они у тебя есть еще. Если что-то хочешь обрезать, язычок там себе", - отметила Фреймут.

Напомним, что острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... ".

А еще Politeka писала, что конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства.

Также Politeka сообщала, что Ольга Фреймут взбудоражила «обидным» признанием о собственном муже: «Мы ждем постоянного…».