Известная модель Кайли Дженнер показала роскошный образ в оранжевом мини-платье 

Кайли подбирает наряды с акцентом на пышные бедра и грудь, ведь после рождения ребенка она целый год приходила в форму и активно занималась похудением. Теперь девушка подчеркивает преображение стильными нарядами, оголяющими пикантные части тела. К примеру, полупрозрачный наряд с эффектом чешуи выгодно подчеркнул фигуру модели.

Так, Кайли надела коротенькое платье ярко-оранжевого оттенка со змеиным принтом, которое продемонстрировало сразу все прелести Кайли. Девушка подчеркнула сразу и пышную грудь, и тонкую талию, и даже выразительный прогиб в спине, стройные ноги. Дополнили образ Кайли яркий макияж, аккуратная укладка длинных темных локонов и украшения.

«Как получить такой эффект глаз?», «Побег из обыденного 🧡🔥🦊», «Копаем линию «уйти от обыденного», «Не бойтесь показать лишнее», «Это платье безумное,» «Искал картинку, на которой только вы можете найти этот драгоценный камень», «Кукла, а так можно было? 🧿», «абсолютно потрясающе 🔥🔥🔥» «Ты ненастоящая.. Конечно, ты не с этой планеты», «Это просто бомба!».

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ультра-коротком наряде покорила нежностью и глубиной декольте: "Роскошь и любовь"

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

Каменских впервые призналась, кто на самом деле снимает ее голышом: "Мотивирует"

Наташа Королева взвыла после измен Тарзана, под угрозой Пугачева, Собчак и Заворотнюк: «Чья семья будет унижена…»

Показать еще

Мы также писали, что в Инстаграме звезды все чаще мелькают рекламные фото, но ее снимки, на которых модель подчеркивает достоинства, продолжают бурно обсуждать. После рождения дочери Кайли худела целый год, пытаясь привести фигуру в порядок, поэтому ее фигура не оставляет равнодушными никого.

На одном из своих фото Дженнер примерила оранжевые джинсы с заниженной талией и аппликацией, а вместо верха надела бра. Образ в стиле 00-х получился очень смелым и эффектным, поэтому пользователи сети написали сотни комментариев.

Напомним, шикарная Кайли Дженнер в кружеве изогнулась, посветив великолепием

А еще Politeka писала, что Кайли Дженнер прогулялась улице без штанов, смелые кадры

Также Politeka сообщала, что шикарная Кайли Дженнер обтянула пышности тонкой тканью, засветив сладкие места