Телеведущая Катя Осадчая посетила музыкальное шоу Макса Барских

Как передает Politeka.net, фотографии с мероприятия появились на официальной странице «Світського життя» в Инстаграм. Вездесущей Осадчей удалось словить за кулисами самого виновника торжества, а также экс-солистку ВИА Гры Мишу Романову, с которой Барскому приписывают роман.

Сама Катя была одета в брючный костюм нежного розового цвета. Миша тоже была одета в пастельных тонах, что выглядело очень стильно.

«Хорошей всем недели и только хороших новостей. «Світське життя» за кулисами музыкального шоу от Макса Барских - вскоре в эфире!», - подписали фото авторы аккаунта.

За несколько часов пост собрал почти 4 тысячи лайков. В комментариях оставили комплименты Кате, а также критику и приятные отзывы в адрес Макса.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Показать еще

«Красавчик», «Прекрасный образ у Кати, очень молодит», «Вау! Красивая», «Терпеть его не могу и его песни! В шоке таком, что многие любят!», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Миша Романова похвасталась впечатляющими формами в окружении подруг. Певица выступала в сопровождении своего балета. На обнародованных кадрах Миша позировала в пикантном концертном наряде, который сильно обнажил ее большой бюст. Участницы балета выглядели не менее пикантно.

Напомним, что Миша Романова залезла Максу Барских между ног и огорошила признанием: «Босс».

А еще Politeka писала, что Миша Романова вскружила голову нежной красотой: «Жена миллионера».

Также Politeka сообщала, что Миша Романова в ослепительном образе с двумя красотками заставила затаить дыхание: "Новая ВИА Гра".