33-летняя украинская певица Санта Димопулос, ставшая участницей проекта "Танці з зірками", откровенно призналас, как относится к своей главной сопернице

Об этом зашла речь во время интервью в программе "Слава+". Экс-солистка группы "ВИА Гра" Димопулос раскрыла правду об их вражде с другой бывшей участницей этого же коллектива Надеждой Мейхер.

На протяжение пяти эфиров нового сезона "Танців" публика наблюдает напряженные отношения между девушками. Санта объяснила, почему так происходит.

"У нас нет склок. Это же нормальная история – две бывшие участницы "ВИА Гры". Конечно, они конкурируют. Это шоу – улыбаемся и машем. Людям это интересно и они за этим следят... Нет такого, что мы ненавидим друг друга. Я с уважением отношусь к Наде. Она суперличность. Она интересна. Я интересная, но другая. Тут берут интересных людей. Непонятно, кто победит. Речь идет о том, чтобы принести зрителю яркую эмоцию", – заявила Димопулос.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника показала себя после тяжелой болезни, что с Таюне сейчас: "Меня спасали..."

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Полностью поседевший Филипп Киркоров появился без парика, правдивые кадры: совсем дедушка

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, Санта, вспоминая о своем участии в "ВИА Гре" рассказывала, что была немного разочарована "атмосферой" в коллективе.

«У меня там не было друзей. Я спрашивала об этом у Кости (продюсера группы Константина Меладзе, - ред.). Он сказал, что с самого начала так сложилось, что девушки не дружат. Мне это казалось странным, поскольку я человек восточный, открытый, привыкший к теплу в общении», - делилась звезда.

Также Санта отметила, что не считает себя самой успешной "экс-ВИА Грой". Этот статус, по ее мнению, принадлежит Вере Брежневой, жене Меладзе.

виа гра, санта димопулос, альбина джанабаева

Напомним, новая звезда "Танців з зірками" Санта Димопулос покорила формами в экстремальном декольте.

Как сообщала Politeka, горячая Санта Димопулос страстно прижалась к экс-партнеру Кравец из «Квартал 95»: «Красивая пара».