Новая участница нового сезона шоу «Танці з зірками» откровенно рассказала о своем партнере

Как передает Politeka.net, комментарий Санты появился на официальной странице проекта в Инстаграм. Красотка сильно прижалась к своему партнеру, вице-чемпиону Украины и мира по латиноамериканским танцам Максиму Леонову, заявив, что он вселяет не только доверие, но и уверенность в себе.

«Он очень позитивный человек и настоящий профессионал, а его чувство юмора и мотивация, которой он умеет заряжать окружающих, вселяют в меня доверие», заявила Санта.

Напомним, что в прошлом сезоне Максим Леонов был партнером по шоу Елены Кравец из «Квартал 95». Пара достаточно долго продержалась в проекте.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Стоит отметить, что поклонники шоу с восторгом встретили новость о том, с кем будет танцевать Санта. Многие стали делать ставки на победу этой пары.

«Максик, жги!», «Пара подходит друг другу. Браво», «Мне кажется, что эта пара выигрывает это шоу», «Претенденты на победу. Буду за них болеть», «Красивая пара», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что об участии в проекте уже заявили Надежда Мейхер, Олег Винник, а также актеры, известные по сериалам «Крепостная» и «Папик».

Напомним, что экс-ВИА Гра Димопулос посветила прелестями в глубоком декольте, Астафьева не смолчала: «Повеяло ароматами».

Как ранее сообщала Politeka, Винник, Мейхер и другие звезды нового сезона «Танці з зірками» взбудоражили сеть: «эти имена впечатлят любого».

Также Politeka информировала, что красотку Санту Димопулос из "ВИА Гры" больно укололи за фото с подросшей дочкой: "Жаль, не красавица".