Известная певица родом из Украины, Ани Лорак, оказалась в объятиях "натурального блондина" 

27 сентября популярная артистка отметила 42-летие, в честь дня рождения ее поздравили много представителей шоу-бизнеса, в том числе певец Николай Басков, пишет Politeka.net

Артист опубликовал снимок, на котором обнимает и целует в щеку известную артистку. Ани Лорак позирует в черном топе и клетчатом жакете. Звезда смотрела в камеру и улыбалась, будто растаяв в компании известного исполнителя. 

"С Днем Рождения ДИВА 💥 @anilorak Будь счастлива, любима и твори своим невероятным голосом и красотой магию долгие годы 💐❤️", - написал Басков. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Брэда Питта Энистон удивила фигурой подростка в спортивном костюме: неожиданное фото

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

За семь часов пост собрал более 25 тысяч лайков и много комментариев. 

"Счастья, здоровья, любви близких и преданных друзей!", "Губищи развесила, какая к черту "дива"!!!Певичка средней руки!!", "Дива, что с лицом?. Была красивая женщина,а теперь как все УТКА. Жаль, потеряна индивидуальность😪😪😪", "Уже те варенички вместо губ надоели ха ха ха", "Господи, найди ты себе нормальную женщину", "Как всегда .... Вечно красивы и прекрасны.... 💜🤗", "Ну какая же это Дива, поет словно кричит: "Занято"", "С днем рождения🥳прекрасную леди", "Каролина, действительно, дива. Замечательная, красивая, очень талантлива. Голос божественный. Здоровья, удачи и благополучия. С днем рождения!!! ❤️❤️❤️👏👏👏", "Ани Лорак в сердце", "Яркая певица. С Днем рождения! Добра, здоровья, побед!", "Надо же себя изуродовать так пластикой. Совсем на себя не похожа", - написали пользователи сети. 

Напомним, какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Как сообщала Politeka, непохожая на себя Ани Лорак с обстриженной челкой напугала лицом: "Будто пчелы покусали".