Российскую певицу Наташу Королеву обвинили в хайпе на изменах собственного мужа

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм певица опубликовала анонс новой песни. Королева сопроводила песню очень откровенным видео. Она надела платье с глубоким декольте и посветила бюстом перед камерой.

Стоит отметить, что анонс вызвал бурную реакцию в сети. Поклонники раскритиковали артистку за пошлые слова песни, ее поведение, а также раскусили звездную пару, заявив, что скандал с изменами был своеобразной рекламной акцией перед выходом новой песни.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Подвыпивший Киркоров полез обниматься с известной красоткой: яркие кадры с разгульной вечеринки

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

«Хорошая была предреклама песни, все грамотно раскрутили, и новый хит, и Тарзана оживили! Отличный пиар!», «Да раздевайтесь уже все до гола, и попрыгайте по сцене вместе с Тарзаном голые, шуты гороховые. Ждём продолжения банкета, пора выводить маман, даже уже интересно, что ещё придумаете», «Ну какой хайп, такая и песенка», «Дешевый пиар, дешевая песня. Как же низко пала ваша семья Наталья, никогда не ожидала от вас такого», «Сплошной хайп, грязь и все "звезды" выбирают сейчас одно направление - скандал, измена, сплошная грязь... и все ради чего?», - пишут пользователи сети.

Отметим, что сама певица написала в сети, что ее семья проходит через кризис. А сын пар Архип признался, что пытается отвлечься от скандала, занимаясь творчеством.

Напомним, как выглядел Тарзан до встречи с Наташей Королевой, в сети потрясены: "Всегда так глаза выпячивает?".

Также Politeka писала, что ошалевшая Королева взбудоражила непристойным видом после измены Тарзана: "Если разденусь...".

А еще Politeka сообщала, что униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен...".