37-летняя немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, которая готовится стать матерью во второй раз, восхитила нежным кадром

Как передает Politeka.net, трогательным фото актриса поделилась у себя в Инстаграм в разделе «Сторис».

На снимке Узерли нежно прижимает к себе дочь Лару.

Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Пара рассталась в августе 2013 года, когда Узери была беременной. Свои отношения официально они так и не оформилли. У предпринимателя уже есть дети от предыдущего брака. К тому же Мерьем хотела родить ребенка в родной стране и не планировала оставаться в Турции, что не устроило Атеша.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Показать еще

Как известно, сейчас Мерьем Узерли снова беременна. Артистка скрывает имя отца ребенка. Однако она рассказала. Что возлюбленный уже переехал к ним с дочкой в Германию из США.

"Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой", - рассказала в одном из последних интервью Узерли, правда, отметила, что со свадьбой не торопится и объяснила причину: "Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в разных условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет", - поделилась артиска.

Напомним, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" призналась в беременности, фото будущей мамы: "Появится на свет в..."

Еще Politeka писала, что как в реальной жизни выглядят Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу и другие султанши "Великолепного века": "Самая красивая из них..."

Также Politeka сообщала, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" в одной майке ошеломила нежной красотой: «Ангел»