Украинская журналистка Алла Мазур после борьбы с болезнью впервые вышла в эфир и удивила новым образом

Как пишет Politeka.net, ведущая программы "ТСН" на канале "1+1" показалась зрителям без парика. Такое видео появилось в социальной сети "Инстаграм" (чтобы посмотреть, скрольте страницу до конца).

"Вчера Алла Мазур (@allamazurofficial) впервые вышла в эфир ТСН. Воскресенье в новом образе без парика. Поборов онкологическое заболевание, она решилась на максимальную открытость. Ведущая рассказала, как сообщила сыну Артему о болезни и вдохновила других принять и любить себя", - сообщается в описании к ролику.

Телеведущая появилась в студии с короткими седыми волосами, которые успели отрасти после процедур. Алла Мазур нарядилась в синий-пиджак. Кроме того, в сюжете "ТСН" показали фотосессию, для которой журналистка надела мешковатое платье телесного цвета и черные туфли. Таким образом она поддержала украинских женщин, которые столкнулись с раком молочной железы.

Популярные статьи сейчас

Новая жена Остапчука сделала признание о детях, мать которых бросил ведущий: «Мы уже…»

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Шальная мама Сердючки показала, как надо целоваться, Данилко аж покраснел: "Раскрыла чакры"

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

Показать еще

Алла Мазур рассказала, что узнала об онкологическом заболевании около года назад и до последнего оттягивала разговор с главным мужчинов в своей жизни - сыном Артемом.

View this post on Instagram

Вчора Алла Мазур (@allamazurofficial) вперше вийшла в ефір ТСН. Тиждень у новому образі без перуки. Поборовши онкологічне захворювання, вона наважилася на максимальну відвертість. Ведуча розповіла,як повідомила сину Артему про хворобу і надихнула інших прийняти та любити себе. Дивись ТСН. Тиждень щонеділі о 19:30 на 1+1. Повний сюжет переглядай онлайн на 1+1 video за посиланням в сторіз. #одинплюсодин #тинеодин

A post shared by Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua) on

"Я его спросила: "слышал ли ты о такой болезни?". Он схитрил, как оказалось, и сказал, что нет. Когда я ему сказала, что это такая длительная болезнь, она долго лечится, поэтому люди ее боятся, но у нас все будет хорошо, он у меня спросил: "Ты умрешь?". Я ему объяснила: нет, это длительный процесс лечения, я обязательно выздоровею", - поделилась ведущая.

Напомним, победившая рак Алла Мазур после смены имиджа решилась на смелый поступок: "Сбудется давняя мечта..."

Как сообщала Politeka, сын Аллы Мазур кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Алла Мазур после победы над раком показала свою новую гордость и удивила внешностью.