34-летняя украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita впечатлила гибкостью, причем прямо на улице

Как передает Politeka.net, звезда опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в черном мини-платье в весьма пикантной позе.

Артистка забралась на постамент и задрала ногу выше головы. Невозможно не отметить ее прекрасную подтянутую фигуру, а также удивительную гибкость.

Особую изюминку кадру придало освещение: солнечные лучи выгодно упали на Анастасию, казалось, будто бы она держала солнечный диск в ладони.

В подписи DJ Nana (именно под таким псевдонимом Кумейко выступает в настоящее время) решила рассказать своим поклонникам об осеннем равноденствии, которое наступит 22 сентября.

Популярные статьи сейчас

Маркл и Гарри жестко отшили Елизавету II, всплыли скандальные детали: "Меган уже вовсю готовится..."

Беременная Узерли из "Великолепного века" показала новую себя, Роксолану больше не узнать: "Что случилось с кожей?"

Шальная мама Сердючки показала, как надо целоваться, Данилко аж покраснел: "Раскрыла чакры"

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

Показать еще

"Многие знают, что равноденствие происходит дважды в год - весной и осенью. Это точка года, когда продолжительность дня и ночи одинаковы, только весной день начинает прибывать, а осенью - понемногу укорачиваться до конца декабря. Осеннее равноденствие вместе с замедляющей свой бег Природой словно приглашает человека притормозить внешнюю активность и переключиться на внутреннюю: больше наблюдать за собой, за своими реакциями, мотивами, эмоциями, мыслями... Это время - своеобразный момент истины, показывающий вас как результат ваших трудов и отношения к жизни. 🙌♥️", - поделилась своими мыслями певица.

Пользователи кинулись комментировать увиденное:

"💋Самая Самая🌟"

"Фото бомба)"

"Очень Изящно!!))"

Ранее мы сообщали, артистка обескуражила "охотой" на солнечных зайчиков в купальнике леопардовой расцветки.

Напомним, что экс-Nikita без штанов показала нескромный кадр из примерочной: "Берем?"

А еще Politeka писала, что фигуристая Экс-Nikita избавилась от платья, едва прикрыв пышный бюст руками